SETE HOMENS E UM DESTINO - EM CONSTRUÇÃO
Sentei hoje para escrever
Sem conteúdo nem tema
Meu pensamento segue vazio
feito tela branca de cinema
Mas o filme pode começar a qualquer momento
Sete homens e um destino violento
Sangue, suor, tiros - balas e balas,
Anseio de justiça ou desejo vingança?
A ficção nos para outra dimensão nos remete
Em duas horas vidas vem e vão
Glorioso heróis, vilões odiáveis
Uma cidade vai abaixo ao som de uma metralhadora
.
A mocinha tem mais culhões que muitos varões
Sua beleza, encanta homens e meninos
Um belo longa-metragem:
Sete homens e um destino.
E o que é o desejo de vingança,
senão um sentimento de injustiça reprimido
Um tela, muitas cores, tudo tudo refletido
A vida em cores tem muito mais sentido.