Canção pra ninar minha neta
Canção pra ninar minha neta
Chuá Chuá chuá chuá
As águas do rio estão correndo pro mar
Chuá chuá chuá chuá
Os peixinhos do rio estão nadando pro mar
Chuá chuá chuá chuá
Os peixinhos do rio estão nadando no mar
Chuá chuá chuá chuá
A Bia também está nadando no mar
Chuá chuá chuá chuá
Todos os peixinhos vêm com a Bia nadar
Chuá chuá chuá chuá
Chuá chuá chuá chuá
Dolores Fender
06/10/2015