A lembrança é :

Um vírus ,

Um milésimo ,

Uma fração,

Uma chama,

Uma sombra,

Uma esperança,

Uma alegria ,

Uma tristeza,

Uma canção,

Um lugar,

Um gesto ,

Um sorriso ,

Um adeus ,

Um grito !

Um não !

Um não suporto !

Um sim !

Um sim eu quero !

Um basta !

Um beijo !

Um abraço !

Um amasso !

Uma mentira !

Uma ilusão ,

Um ceder ,

Um querer ,

Um desejar ,

Um dormir ,

Um acordar !

E compreender que viveu tudo o que foi possível na linha do tempo ...

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 05/10/2016
Código do texto: T5782069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.