Momentos

No deserto não escuto nem meu grito

Deito e choro, só um manto a me cobrir

Nos meus sonhos os teus olhos inda fito

Via láctea, velha imagem a refletir...

Olha agora a doce ninfa encantadora

Ame agora, o momento vai passar,

Volta ao seio tua mae tão protetora

No infinito não se cansa de espiar

Viva o hoje, viva o amor doce criança

Que o sorriso ao velho rosto faz voltar

Não há sombras nem murmúrios do passado

O momento é todo o tempo que restar

No abraço inda existe tanta dor...

Na saudade só um nome faz guardar

Cravo as unhas nesta pele fria, inerte,

E o no escuro ainda resta balbuciar

Ganho a estrada, repetindo a canção

Um sorriso ainda escondo no olhar

Meu deserto vence dunas, amplidão

E a solidão inda teimo em namorar ...