veneo mortífero
Décimo andar, elevador, eleva a dor,
Ele me diz:
"Seja bem vindo poeta! Apareça para que entendam que só, nos bastidores é onde encontra-se a fortaleza destrutiva de escombros saudáveis sobre encantações frágeis, palpita em olhos grandes, pupilas de sombra cromo, relativo ao que queira cristalizar... e nunca não perceba que a sua palavra tem poder de veneno mortífero, mal (in) contido. "
Décimo andar, elevador, eleva a dor,
Ele me diz:
"Seja bem vindo poeta! Apareça para que entendam que só, nos bastidores é onde encontra-se a fortaleza destrutiva de escombros saudáveis sobre encantações frágeis, palpita em olhos grandes, pupilas de sombra cromo, relativo ao que queira cristalizar... e nunca não perceba que a sua palavra tem poder de veneno mortífero, mal (in) contido. "