PINTANDO O SETE

São sete, as notas musicais

sete, os pecados capitais.

Sete, são as maravilhas do mundo

sob sete palmos,descansa o oriundo...

O arco íris, sete cores

alguns homens, sete amores...

Sete vidas tem o gato,

sete chances de viver.

sete dias da semana

cada dia, um amanhecer.

A sete chaves guardo segredos,

os quais não posso revelar

vou por aí pintando o sete

nas sete ondas do mar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/10/2016
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T5781425
Classificação de conteúdo: seguro