QUE DIA!!!

O sol e a chuva

se gladiavam

na arena.

Nuvens negras,

grandes e pequenas

vibravam a favor

da chuva.

O vento frio,

acenava, trazia

as mãos cobertas

por espessas luvas...

O solo, agradecia,

nada dizia,

enquanto a

luta continuava,

melhor pra ele,

a terra irrigava.

Que dia!!!

Quem será

o vencedor?

A chuva que a

terra alaga

ou o sol que

nos traz calor?

O dia passou,

a noite caiu

o sol se pôs

a chuva se foi

ninguém mais

a viu.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/10/2016
Código do texto: T5781312
Classificação de conteúdo: seguro