TORCEDORES DO BEM

Torcedores do bem

(Leandro Alves Pestana)

Esqueci de lhe dizer

Que deixei passar

O que em nada agregou

O que em nada contribuiu

Para o nosso melhor

Que a tentativa em me diminuir

Com tolices e bobagens

Argumentadas pelo

Disse me disse

Frustrou-se com o meu

Deixar para lá

Falando em deixar

Também não lhe contei

Que deixei ficar

O gesto nobre em me respeitar

Quando não comunguei

Do mesmo pensamento

Que o seu

Quando em algum momento

Estive do lado de lá

E vice-versa

Voltei para lhe contar

Que a vida continua

Que o ideal de ser feliz

Está mais vivo do que nunca

E que o que eu mais quero

É que você esteja bem

Querendo o mesmo

Para mim também

E que, maduros na humanidade

Possamos enxergar que

A aliança pelo bem comum

É mais saudável

Tem menos contra-indicações

Sendo assim, que a alegria

Torne-se epidemia

E que o umbigo se pluralize

Segue a vida!