Espelho

Esqueci de falar com você

Achei que havíamos nos tornado desconhecidos

Mas uma fotografia me pegou desprevenida

Você não mudou muito

Eu mudei

E se tínhamos problemas antes

Agora eles são infinitamente maiores

Minha transformação é tão mais rápida e constante

E você mal reflete o exterior

Andou ganhando vida própria, por acaso?

Largou-me em meu mundo

E foi viver sua fantasia um pouco menos perturbada?

Pelo visto você esqueceu de mim

Tanto quanto esqueci de você

Conte-me, então

Como vai a vida aí do outro lado?

E, se quiser saber,

Por aqui está tudo cada vez mais confuso e complicado

Se quiser férias de mim

Tudo bem

Está dispensado

Vamos desafiar as leis da Física

E viver separados

De vez em quando, quem sabe,

Esbarrar nossas realidades

Eu mudando aqui

E você na sua constância espelhada

Não sei se fui eu que te impedi de me imitar

Ou se você que não conseguiu acompanhar

Quem sabe você se libertou,

Conquistou autonomia,

E me abandonou do lado de cá

Dancker
Enviado por Dancker em 03/10/2016
Código do texto: T5780446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.