NADA QUE PRENDA

SEM LENÇO E SEM DOCUMENTO

LEVANDO A VIDA NUMA BOA,

TOMANDO BANHO DE CHUVA

E BEBENDO ÁGUA DE GAROA.

SEM LENÇO E SEM DOCUMENTO,

VIVENDO SOLTA, AO RELENTO,

CURTO A ONDA DO MOMENTO,

PEÇO MISERICÓRDIA DE JESUS

SE PRECISO FOR,

NA HORA DO JULGAMENTO.

ENQUANTO TUDO VAI BEM,

MECHAS SOLTAS, COLORIDAS,

NADA DE PREGADEIRAS OU

BOTÕES, NADA QUE PRENDA

A VIDA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/10/2016
Código do texto: T5780197
Classificação de conteúdo: seguro