CONTROVERSA PRIMAVERA.
Oh prima, Primavera,
Primeira irmã além irmãos,
Primadona que se encerra,
Nos primórdios do verão.
Prima Luna, primo por tua,
Total e expressa ascensão,
E na rua como Lua,
Primo por minha recuperação.
De uma nódoa danada,
Que em meu peito faz cantar,
Uma canção desesperada,
Doce fel a gargalhar.
Prima, sei que não é à vera,
Teu estado controverso,
Em ti às vezes o sol inverna,
Querendo aplacar meu verso.
Por: O Cara de Lua.