Quem sabe
O que fazer o que pensar
Quando se tem que amargar
Com a falsidade no ar
Pensar que tudo ficará bem
Até tudo transparecer
Num simples gesto de verdade
No caráter de quem sabe
viver com paz
Quando vem a decepção o melhor
É pensar que nada foi em vão
A escuridão termina quando
A luz ilumina, mas aí surge então
Mais uma vez à ingratidão ou quem sabe
Saberá ver que se importa ou não.