Triste

Triste

Talvez seja pouco

Não sei se é assim que posso definir

Sentimento esta confuso

Poderia assim resumir?

Meu português é pobre

Me falta o verbo

O conjunto

Mesmo em outras línguas

É difícil encontrar a descrição exata

Triste

Não é o suficiente

A palavra não me satisfaz

Seria bom encontrar uma palavra que falasse o que tenho a dizer

Com tantas definições

E inexatidões

Deixa assim

Triste