Soma

Sou a soma do que já fui,

sou mais light do que jamais fui,

menos pesado, mais leve... flui.

Eu voo mais alto, vou as nuvens,

vejo o sol, o céu, a lua e estrelas

e sinto que faço parte desse universo,

faço parte das canções e do verso,

sou poesia, sou viver, sou amar.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 29/09/2016
Código do texto: T5775962
Classificação de conteúdo: seguro