JANGADA SEM RUMO

Jangada que navega lenta

não sabe onde quer chegar

fica a merce do vento,

sobre ondas, sobre o mar...

Quando há tempestade a vista

quando o vento sopra forte

jangada que navega lenta

ruma em direção ao norte...

Quando a brisa é suave

quando o céu é mais azul

jangada que navega lenta

ruma em direção ao sul...

Triste jangada lenta,

lamentável é seu destino,

navega por imensos mares

seu lamento, é seu hino.

jangada que navega lenta

que não sabe onde quer chegar

fica a merce do vento

navega em qualquer lugar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/09/2016
Código do texto: T5775711
Classificação de conteúdo: seguro