VENTO, VENDAVAL
Vento, vendaval
Que sopra os bons
E os maus
Vento viajor
Que sopra o sorriso
E a dor
Que traz saudades
Que leva lembranças
Que balança
As tardes
Que abana e arde
Vento senhor
Vento menino
Vento voador
Sê o meu olhar
Procura nos lugares
Sê as minhas mãos
Abraça pelos ares
E quando a vires
E quando a encontrares
Olha em seus olhos
Afaga seus cabelos
E vem
E me conta
E volta
E me diz
Por fim
Se ela inda
Pensa em mim