Oração dos Nús

Que

Descalce os pés sem temor, que

A grama escale os dedos, que

Vente bravo nas coxas

Que

O sol acaricie os ombros , que

Balance os seios de sorrir, que

Salive por todos os poros

Que

Respire toda a fauna, e que

Espire, imaculado,

A nudez de minh'alma.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 28/09/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5775150
Classificação de conteúdo: seguro