POSIÇÕES IMPORTANTES.
Lendo linhas tortas,
Acerto a mão em riste,
Aponto lápis em letras mortas,
E encontro um conto triste.
Canto a canção concebida,
Em dotes e grupos de corais,
Os tempos indeléveis desta vida,
Tornam os sonhos imortais.
Branco lírio e terra preta,
Adornam lindos o livre jardim,
A primaveril chuva espessa,
Alimenta lentamente tudo enfim.
Lúdicos livros levam à satisfação,
Da lépida leitura que agrega conhecimentos,
Largas idéias permitem a percepção,
Da importância do amor por todos os momentos.
Por: O Cara de Lua.