Nosso lar

Somos vitimas dos olhos/

Sob esse céu/

Trabalhamos na constância/

De buscar bens/

Pra nos identificar/

Como reis/

Deixamo-nos ir/

Sem sair do lugar/

Saímos à procura da moda pra se diferenciar/

A procura do ouro pra reinar/

A procura do homem pra dominar/

A procura do mundo pra nos sentirmos senhores/

Acontece que há um vazio andando na alma/

E não tem como apagar/

Se nesse instante você não parar/

No escuro, entre os muros, começará a variar/

Procurando na loucura/

Procurando na luxuria/

Nos cantos das ruas/

Nos vícios do bar/

Saídas e pessoas erradas/

Que vão te levar a morte/

No abismo entre os perdidos/

Quando não houver mais saídas/

Compreenderás que é tão simples viver/

Basta aprender a amar/