Ele Eu

Ele nao vem...

Ele vem e vem junto...

Ele nao se sabe vindo, sabe?!

Nunca sei...

Ele provavelmente vem...

Eu provo.

Ele veio.

Eu fugi.

Eu fugirei.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 24/09/2016
Código do texto: T5771256
Classificação de conteúdo: seguro