Primavera(reedição)

Revoadas de andorinhas no céu limpo e o ar ainda gelado...É a primavera chegando,colorindo tudo com suas cores e flôres frescas lindas...O amor está no ar e nos corações...

Nos novos ninhos,

já se encontram alguns ovinhos,

que serão em breve,

lindos passarinhos.

Por toda mata,

jardins,até em latas,

beiras de rios,asfalto,casa,

surgem flôres bebês natas,

enfeitando sem cobrar nada.

Bichinhos peludos,

de pena,bicos e asas,

procuram por namoradas,

pra casar e trazer a filharada.

Nas árvores cheinhas de brotinhos,

os pássaros fazem cantada,

se alimentam das frutas e sementes,

resultado da estação gelada.

Macacos,pacas,pato,

gambás,tatú até ratos...

Canários,bem- te-vis,saposs...

Sabiás,aracuãns e pardais...(não rimou rs)

Saem felizes de suas tocas e ninhos,

pra curtirem o sol,a chuva,alimento,

livres no espaço que ainda lhes restam.

Inverno intenso,

com tudo que lhe coube,

ainda que parte da primavera,

ele roube...

Três meses com perfume no ar,

cantos novos,esperanças novas ao coração...

Mais um ano passará,

com estações a chegar,

novas vidas a florir,

corações a sorrir,

lágrimas a derramar...

Tudo é temporário,

aproveitemos os momentos bons,

curtindo o som da natureza,

e façamos da vida...uma linda canção.

Coisas de Regina

xodózinha

xodózinha
Enviado por xodózinha em 22/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5768661
Classificação de conteúdo: seguro