"A" na veia
Ela sonha com o paraiso, paraiso pra ela é uma pessoa
De manha já é hora de dizer te amo
Como não acordou do meu lado
Fica escrito, fica registrado...
Cada dia com você é único
Único e singular
Forma simples de dançar , a cantiga chamada: vida!
Seu rosto um plural de adjetivos
Percepções e onde me inspiro
Seu sorriso brilha o sol no paraiso
Ela sonha com o paraiso, me dê sua mão, eu te levo
Leve como brisa do mar que envolve um coração
Uma nuvem que se chama...
Tamo ai natividade correndo como aquele doido
Tevi sede, te dei meu beijo
E de noite tudo faz sentido, seu abraço e um ombro amigo
Mil lugares pra mil sorrisos,
Acendemos as luzes da cidade, e abraçamos o sol
De mãos dadas como quem confia
Achei um lugar perfeito, esse lugar é você.