Resgate de alma

São esses olhos que,

certamente já conheço...

São esses olhos que sob

a sua luz já me iluminei!

São esses olhos que

em sonho já me disseram:

sim, são esses olhos que em

outros tempos já me encantei...

São esses olhos que às

lembranças me confesso...

São esses olhos que se fez

pranto, no dia que os deixei!

São esses olhos que

vislumbro à distância...

São esses olhos que

eu já me apaixonei!

São esses olhos que

guardo no meu silêncio...

são esses olhos que em

volúpia , já me entreguei...

São esses olhos que

agora resgata a minha alma...

Sim, são os teus lindos olhos

que agora reencontrei!

Cris / julho / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 23/07/2007
Código do texto: T576800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.