Convicto
Convicto
De que a cruz de Cristo
Tirou-me das trevas
E agora na luz que é Jesus eu vivo
me movo e existo.
Convicto
Do retorno de Cristo
Que me levará ao viver eterno
Enquanto não vem eu persisto
Numa vida reta com a graça do Eterno.
20/09/2016