EXISTENCIA

ventos sobre os muros

arena humana pelas ruas

lago deserto perto

manhãs insanas

talvez haja venda em meus olhos

muralha no coração

quem sabe o perdão seja virgem

ou seja revelação

para salvar algo ainda vivo

no quarto da lua

numa canção solar

no céu explosivo

nas costas do mundo

um dia há tantos fardos

sobre os ombros

um instante

nenhum pensamento

não sabemos como

será a ternura

do dia seguinte

nem a luz

nem água

nem nossa frágil alma

dançando a canção do vento

que derrama-se sobre os muros

da existencia

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/09/2016
Código do texto: T5764570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.