Pedido solicitado

Um poema me foi solicitado

Como diz Boca do Inferno

“Agora a porca torce o rabo”

Versos para um ser apaixonado

Conheço-te de uma brincadeira

Anjo que caiu da cama

Bateu com a cabeça na cabeceira

Por uma foto aqueceu a chama

Engraçado como você me surgiu

Do nada, de repente

Com uma certeza ardente

Com alguns recados agiu

Com algumas gargalhadas

Já vão-se uns pontos

Chego a deixaste tonto

São apenas minhas trapalhadas

“Não precisa mudar”

É esse o novo lema distante

Moda de viola a cantar

Tudo bem! Só não peça que eu cante

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 23/07/2007
Código do texto: T576445
Classificação de conteúdo: seguro