VAPOR

chocolate com leite quentinho

sou meio tinta a colorir um riso

não me aplaudam

não sou linda

sou meio ouro

meio latão

uma sinfonia em velocidade

sobre uma guerra distante

poeta , texto, pretexto, ausência

meio adjetivo

meio cinquenta

meio zonza, meio solidão

um ciclo esfumaçado sobre a pia

na xícara azul

evaporo nos poros da fumaça

desse leite com chocolate

Iate, tietê, agora

através do vapor

me perco

me acho

me sou

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/09/2016
Código do texto: T5763663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.