Metropolitano

o horizonte, prédios

o sol meio discreto, lambendo

mais prédios

túnel, breu

meu reflexo no vidro

o da morena se ajeitando também

(pausa na programação, baldeação na sé...)

voltamos,

asiáticos conversando, nem tento,

fone de ouvido está no clímax

a luz tão amarelada

a senhora encara como se fosse louco

enfim, "paraíso"

hora de fingir.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 15/09/2016
Código do texto: T5762179
Classificação de conteúdo: seguro