Doce veneno
Suave flagelo que invade minha noite
Que emerge do nada e me faz ficar louca...
Num doce delírio de sentir tua boca
Chegando mais perto ...minha voz fica rouca...
Dengosa me faço, carente me imponho
Não penso em mais nada,será que é um sonho...
E assim eu navego no fervor da paixão
Entre beijos , sussurros ,amor ,sedução...
Meu corpo em teu corpo feito tatuagem
Se molda em desejo...Se funde em calor..
E então saciada adormeço em teus braços...
Meu doce veneno ,meu sonho de amor.