VOU TE LEVAR COMIGO...

Um dia, eu vou te levar comigo

Para uma viagem longa, sem destino certo,

Passaremos por caminhos diversos,

Praias, campos, sertões ou até mesmo um deserto!

O tempo não terá a mera importância

Somente a mútua companhia terá relevância,

Estaremos bem em qualquer lugar...

Seremos felizes sob o sol, a chuva e o luar!

A areia, um pier, ou um gramado

Servirão sempre de nosso chão,

Serão testemunhas inertes e caladas

De nossa feliz e completa união!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 13/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5759873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.