Talvez quem sabe
Talvez quem sabe
Não vejamos por não querermos ver
Talvez quem sabe
Não fazemos por não querermos acontecer.
Talvez quem sabe
Não estejamos prontos
Talvez quem sabe
Não daremos conta do confronto.
Talvez quem sabe
Possamos tentar
Talvez quem sabe
Possamos falhar.
Talvez quem sabe
Talvez desabe
Nossos paradigmas e preconceitos
Talvez enxergaremos nossos defeitos.
Talvez
Talvez
Dizem que na dúvida
É melhor não fazer
Mas se assim for
Nunca saberemos o que iria acontecer
E agora, o que fazer?
13/09/2016