TELEFONE (REED)
TELEFONE
O TELEFONE EMUDECE
ACABOU A PRECE
E A PRECE DE FALAR...
ACABOU O LAMENTO
A LÁGRIMA, O SENTIMENTO, O "TENTAR"...
AS CONQUISTAS AS VEZES
SÓ CHEGAM, AO DESISTIR DE LUTAR...
O TELEFONE EMUDECE
A DISTÂNCIA PERECE
ANTE O SILÊNCIO DE ESTAR,
A VIDA CONTINUA
DANDO SEU SHOW DE HORROR,
LÍNGUAS IMPURAS, FALTA DE AMOR.
E O TELEFONE EMUDECE
O QUE SERÁ QUE ACONTECE,
QUANDO NÃO SE DIZ ALÔ...
E QUANDO A GENTE PERCEBE
QUE ACABOU A PRECE
E QUE TUDO ACABOU!