PALAVRAS E SUAS MÁSCARAS


Na ponta  
dedos do carater
Toca o sexo das palavras,
Pecado,
Asas
Significado,

Rondando a mente
Tropeçando
No falso,
Purgando ferida,
No cuidado
Na verdade,
No perigo.

Incerta,
Limita, transita
Ato,
Salto,
Do nascimento a morte,
Intocaveis,
Disfarce
Na crueza,
Na inocencia .

Voz espelhada
Autentica
Encaixa
No  tempo,
No rosto
Das palavras claras,
Aberta intimidade,
Voa na liberdade.

Dos lábios que mordem a 
Personalidade,
Palavras são palavras
Cutuca me para 
Provocá-las...tirando
Sua mascara,



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.