Dama das Horas

Meu amor/

O que falta dizer/

Se teu olhar/

Em cárcere/

Limitava-se a me chamar/

Se tuas mãos/

De fadas/

Descobriam-me a fragilidade da necessidade humana/

Arranhando-me em versos os nervos, mordiscando o peito/

Cativaste o jeito/

De me derrubar/

Em teu colo perfeito/

Ensinando-me beber daquele beijo/

Desejo/

A luz da escuridão/

Que despertava no leito/

O fogo vital/

De um prazer/

Nunca vivido/

A essência de um sentimento/

Esquecido/

O que faltava compreender/

Desse sonho real/

Que me ensinaste/

A viver/

Sem igual/