Poesia sobrea
Olhos de águia


Sede da loucura sã 
Embriaga me na ternura 
Do seu vinho doce,
Lúcida no vinagre de maçã,

Escrevo tinto,
Dedos tingidos
Teclando piano sem fala,
Acariciando
consciencia derramada, 

Envelhecidas desfreadamente
Na ladeira adentra
Na boca dos olhos submersos,
Implicam saltando pontes
do medo,

Formas transparentes
esticam seus dedos,
No meu caos
Escombros levados
Por águas de lodo,

Sobrea
A poesia abre suas asas.
Sobrevoa
Com olhos de águia 

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5757797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.