Enganar a quem?

Enganar a quem senhores,

Com tanta promessa e tanta

Mentira? Enganar a quem?

Iludir toda a sociedade

Sofrida. Enganar a quem?

Cadê a vergonha na cara

Senhores, cadê?

A vergonha de sempre estar

A mentir, nas redes de televisão

Nas emissoras de rádio

E ao vivo, pegando nas mãos

Dos que nada tem

Na maior cara de pau

Enganar a quem senhores?