Liberdade e respeito para todos

Liberdade e respeito para o meu povo

Sofrido, que tanto vive na miséria

Liberdade e respeito para o meu povo

Esquecido pelos tiranos

Do plenário.

Liberdade para os poetas, escrutores.,

Cantores, jornalistas,

Liberdade de expressão

Liberdade para poder

Reivindicar, liberdade

Para todos.

Liberdade é respeito para as

Classes trabalhistas,

Respeito aos alunos e professores

Das escolas públicas

Justiça para as injustiças,

Chega de exterminarem

As crianças e jovens.

Chega de enganarem

O povo, chega de alienação

Liberdade é respeito para todos.