Chega de falsidade
Não quero mais dizer obrigado
A quem não nunca me fez nada
Preciso parar de dar atenção
A quem nunca vai acordar
Chega de cobrar atitudes de alguém que nunca vai se tocar
Chega de ficar gritando igual a um louco
Para alguém que nunca vai se tocar
Chega de ficar enchendo a bola de quem só quer te prejudicar
Estou cansada de falsas promessa de quem nunca vai mudar
Chega de dar sorrir e por trás chorar
Chega de mentiras, chega de lágrimas
Eu preciso sair dessa vida louca
Que quer me tragar.
Nada aqui mais me atrai
Não vejo nada aqui
Nada me prende mais ali
Estou indo embora.