a infância de meus pais
a infância de meus pais
chegou em minha infância
que me chega agora.
tal como, nesta manhã,
me chega o mesmo sol
que chegava na infância de meus pais,
chegou em minha infância,
e me chega agora.
mas, hoje, consigo definir
como quero recebe-lo.