O crescimento

A saudade dos tempos que se foram

Não existe mais volta para o que passou

E tudo o que eu fiz, eles não acreditaram

Que a criança que viu a morte mudou

Com a marca em minha cabeça

Vi os raios e os trovões que vieram tragar meu ser

Preciso mostrar, antes que o pior aconteça

Que tu viu meu antigo eu morrer

E nasci agora novo

Não quero mais que me vejam chorar

Vou adiante, vou em busca do meu povo

Estou pronto, para minha mente governar.

Pedro Marian
Enviado por Pedro Marian em 06/09/2016
Código do texto: T5752308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.