Amor mortal

No abismo dos nossos olhos
Acasalamos o mal que nos habita
Nas palavras que surgem do meu obscuro ser
Nas palavras que surgem do seu claro é
Fazemos a dança nupcial de dois antagonismos
Você me é e eu te sou... Juntos somos justos
Nossa justiça é mortal amor, Amor