PEDRA LÂNGUIDA


Alguma memória desperta 
Fantasma de longe
Horizonte distante 

Incerta clara do nada,
Nada que devora
O ser faz pena,
Estranho aos meus olhos
Dessa sombra  de pedra

O sonho se tornou pálido
Diante da lua guinchada
Em noite solitária.

Tremulas suas mãos vazias,
Venho das profundezas de mim
Fantasias, verdades e mentiras
Brilho fosco desse mistério
Tateando,
Incerto dessa existencia
Ser pedra languida.





* Lânguida: 1-Fraca,debilitada.
2-Doentia3-
Sensual,voluptuoso.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.