MAGIA BRAVA ( do livro A bruxa triste )
A magia brava foi invocada
E usa o bem como escudo
Toda maldade a mim desejada
Retornará a você com tudo
E se ontem você não namorou
Hoje não namora mais
Pelo mal que a mim desejou
O mal a você se faz
De hoje em diante
Só a lembrança poderá te despertar
Mas a saudade sempre constate
Fará a distancia te apagar
Pensamentos negativos
Não têm nenhum objetivo
E só fazem mesmo sentido
Pra quem não tem o menor juízo
Eles envenenam o corpo
E contaminam a alma
Podem te deixar louco
E devorar toda sua calma
Mas se o seu desejo for do bem
O bem receberá também
Essa é a lei de espada
Da magia brava