MAGIA POSITIVA ( do livro A bruxa triste )

Pelo poder da minha mente

E usando a palavra certa

Vejo na saudade que meu coração sente

Toda dor que sempre me afeta

E nas lembranças que me invadem agora

Sinto a energia negativa

Ordeno que vá logo embora

Pois nada tens de criativa

Então pelo bem da doce magia

Vá buscar quem te cultiva

Pois só quem semeia saudade

Pode colher essa tempestade

Então saia de mim tristeza fria

Vá já chover em outra freguesia

Em mim só cultivo alegria

A tornar mais forte minha magia

Para os leitores e ouvintes

A regra é muito simples

O poder do bem há de se manifestar

Sempre que alguém o desejar

Aléssya
Enviado por Aléssya em 22/07/2007
Código do texto: T575004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.