Prenda moderna
Sou uma prenda moderna,
Valorizo a tradição...
Mas não deixo a juventude,
Se perder da minha mão.
Gosto da lida do campo,
Também de uma boa balada,
Jogar bocha com amigas,
É uma boa empreitada.
Curto praia e futebol,
Gosto muito do verão...
Não dispenso um bom churrasco,
Rapadura e chimarrão.
Não me micho pra pendências,
Nem me encolho pro perigo,
Amo a minha querência,
Meu pago é meu porto e abrigo...
Carrego no peito a coragem,
Pra enfrentar o que vier...
Encilho e monto cavalo,
Sem deixar de ser mulher!