QUANDO ACORDO
E quando acordo penso em ti...
Bom sinal te lembrar,
Digo sem restrição: te amo,
e assim bem simples vou acordando.
Quem não sabe? A vida nos pega!
Mais cedo ou tarde vem trava,
não há de que negar...
Sei que contigo é doce veneno pra se elevar.
Todo o tempo do mundo...
Querem nos tomar,
A hora há de ser a da grandeza...
Não deixar se levar por qualquer indelicadeza.
Humilhados,
Injustiçados,
Mas sei que se revolucionar...
O mundo gira aos gritos livrando-se da pira.