POSEIA GOLPEADA

Poesia Golpeada

Por uma espada,

Desatenta  DENTRO outras terras,
Enfrentou guerras inúteis

Golpe atingiu o meio
Das cavidades do sentimento,
Por vezes deixou de viver
A alma no firmamento.

Como flecha
Pega nas alturas,
Ondas negras,
A piedade foi dura
Na sua lealdade
Forçando o poema sair
Desse lugar apertado,
 tão meu ou seu
Nosso parto.

Nesta cidade
dentro do continente.

A queda da vaidade,
A pálavra muda,
A escrita golpeada 
tem o dom de ser
Segura...



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5747872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.