O mar da vida...
Em meio ao caos em minha vida
Algo me faz parar e refletir
Serei eu a responsável por essa lida
Era mesmo esse caminho que queria seguir?...
Abro os olhos e estou em um barco
A deriva no meio do mar
Então meu ser começa a se desesperar
Sem leme, como irei me guiar?...
O desespero invade meu ser
Ao avistar uma onda em minha direção
Não há quem possa me socorrer
Confidencio ao meu coração ...
O medo tenta me paralisar
E a emoção vem me cegar
Respiro fundo, e ouço a razão
Que com firmeza tranquiliza meu coração...
Sem a venda do desespero
Coloco-me de joelhos
a procurar num compartimento
Meu alivio pra esse tormento...
Percebo que sempre esteve ao meu lado
O Leme tão desejado
Que o desespero me cegava
Não deixando-me ver
A solução que precisava.