Últimas palavras

Escrevo-te do terraço,
há carros lá embaixo guiados por pessoas mortas.
Não podem imaginar que irei saltar daqui 20 minutos.
Exatos 20 minutos
foi o tempo necessário que você precisou
para pisotear minha mente,
fazer dela uma pasta disforme
repleta de nadas.

Não nos amamos,
eu não podia, você não podia,
nos mastigamos,
acabamos com tudo de uma vez.
Estávamos sedentos por destruição,
cada gole em cada noite,
tudo não passava de passos de dois desesperados,
foi preciso apenas 20 minutos entre um "Olá" e um "Até mais",
para você me condenar ao terraço de um prédio caindo aos pedaços.

Estava mesmo louco para morrer,
precisava apenas de um pretexto, 
te usei para justificar meus fracassos,
você me usou por puro orgulho.
Aparecerei no noticiário,
espero que mostrem meu corpo estatelado,
que você veja,
e que continue vivendo e sorrindo com a lembrança
do meu corpo estourado.

Espero que viva por cem anos,
não consigo imaginar um fim pior que esse,
continuar vivendo nesse mundo criado por pessoas como você.
Não conseguimos nos amar,
éramos podres demais para isso,
a diferença é que sempre fui o desperto, enquanto
você permanecia, e permanecerá, para sempre
presa exatamente onde te achei.

Não consigo pensar em um fim pior para você.  

 
Larissa Prado
Enviado por Larissa Prado em 30/08/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5745163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.