PENSE...

Pense...

(Leandro Alves Pestana)

Pense numa palavra boa...

... Amor

Pense numa notícia boa...

... Chegou

Pense em alguém agora...

... Saudade

Pense que vai dar certo...

... Conquista

Pense em esperar quem chega...

... Janela

Pensa na tristeza longe...

... Já foi

Pense na alegria perto...

... Sorria

Pense numa comida boa...

... Hummmm

Pense num passeio bom...

... Dois

Pense no presente aberto...

... Anseio

Pense e não fale nada...

... Respire

Pense que alguém te ama...

... Certeza

Pense em chegar mais cedo...

... Adiante

Pense em ficar mais tempo...

... Espera

Pense que a gente erra...

... Perdoe

Pense que tudo é possível...

... Creia

Mesmo que nem tudo seja

Exatamente assim

Não tenha pensamentos ruins

Pense bem... Pense no bem

Pois aí vive o meu pensamento

No lugar onde

Você sempre é feliz

Aí eu te quero bem

Aí eu te penso

Aliás...

... Pense o mesmo...

... Para mim também!